Вся наша жизнь, как море лепестков...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вся наша жизнь, как море лепестков,
гонимых временем с рождения до тризны.
Сначала аромат их был так нов...
но дни пути поистрепали их капризно.

Они, увядшие, всё шелестят,
стараясь вновь привлечь к себе вниманье.
И каждый лепесток рукам так рад...
ласкает их своим воспоминаньем.

Вся наша жизнь, как море лепестков,
сначала аромат их был так нов!


Вдохновение - Марианна Вьен
<<к лепестку лепесток...>>
http://www.stihi.ru/2016/07/25/1392