Позовите меня в лето

Анна Ромеро 2
Позовите меня в лето,
Позовите навсегда!
Там, где  радости рассветы
И счастливые года.

Там, где пение гармошки
И гулянье до утра.
И признанья…Осторожно…
И все клятвы…Навсегда!

…Не вернёшь и не отпустишь,
А положишь глубоко
В память…в  сердце…в жизнь и в душу –
И по-прежнему легко!