Будет ли Обама все-таки последним президентом?

Людмила Ефанова
 Предсказатели: Кейси, Ванга, Виктор Федотов
(погиб в 1943, оставил дневник с предсказаниями)
утверждали, что 44президент США - последний.



Будет ли Обама все-таки последний
Президент Америки,-как сказал пророк?
Игры с подтасовками могут лишь ускорить
Этот, нам предсказанный провидцем, урок.

Хиллари назначат. Назовут отставшим
Трампа и поднимут митинги, стрельба.
Может заварится "гражданская каша"
И даже начаться в обществе война.

Подождем. Недолго ждать совсем осталось.
До ноября месяца  - "руку протяни".
Наша "нерушимая" в один миг распалась,
Штаты распадутся, 53 страны.
     28.07.16г