Время застыло сброшу на ноль

Юлия Кудряшова Кочергина
Время застыло – сброшу на ноль,
Словами как было, спою пару нот.
По клавишам пальцами я пробегусь,
А тени все-таки боюсь.

Начать сначала, или с конца,
Смахну слезу, найму гонца
Сказать тебе, что не хочу
С тобою быть, и я лечу.

От страха или от желания
Создать волну как колебание,
Накрыть порой весь город разом,
Не поддаваясь чужим фразам.

Стряхнуть тень твоего влияния,
И жить назло тем пониманиям,
Что слабый пол лишь в подчинении,
Тебя сотру, уйду в забвение.

Останусь вновь одна, отныне
Я строю жизнь сама, но помню
Тебя, себя, нас и вообще
Исчезли мысли в пустоте.

Исчезло прошлое, наверно
Я мыслить стала как-то нервно.
Я не хочу терять ошибки,
Учусь на них, и вновь улыбка,

И вновь сомненья, но я знаю,
Что просто вспомню, не желая
Начать с тобой опять сначала.
Похоже, я все дописала…

09.04.16