Когда глаза цвета

София Ияхи
Когда глаза цвета…
Планета
Идти, возвращаться
Прощаться
Тяжелое утро
За мудрость
Нет цены
И дни не важны

По белому снегу
С неба
Белые блестки
Звезды
Холодный ветер
На свете
Кто мне ответит
Первый ли, третий?

И белые мысли
О смысле
Иду, а мне жалко
Смешала
Мысли в песне
И тесно
В сердце
Закрытая дверца

На белую землю
Ступала
Тонула в снегу
А он все падал



1.12.07.