Крылатые кони

Надеф Тихомир
Много веков с нами лошади жили,
С нами живут и сейчас.
Но если у лошади выросли крылья,
То это не лошадь уже, а Пегас.
 
Со скоростью ветра Пегасы летают,
Крылатые кони живут на Парнасе,
Источник, ударом копыт выбивают,
С него вдохновенье поэты черпают,
И Музой крылатой им служат Пегасы.