В согласии с расставанием!

Светлана Гришкова
Все когда-то под солнцем кончается
Дружба, влюбленность и жизнь
Сердечко казалось, сломается
Сладко ныло, терпело и ввысь

Нище тот, кто любовь потерял
Хуже всех, все ж потеря того
Кто ее пустотой заполнял, променял
Лебезил лицемерием назло

Завершилась любовь чьей-то властью
Скорее решением от милости
Был ли, он моим главным счастьем
Иль  уменьем беспутной корысти

Не отчаиваться от не ссказанности
Сожалеть об обманах молчания
Сколько в любви недосказанности
И предательства ликования!