Люблю?

Алексей Келий
Тот райский смех, тот светлый взгляд
И тихий шум прибоя.
А без тебя я всем не рад,
Но сдаться не смогу без боя.

В тебе тону, как в море солнце,
Как светлый луч во тьме ночной...
И тихо шепчет мне в оконце,
Любовно-голубой прибой.

И по ночам нет сна без нас,
Как будто кто-то мне внушает:
"Люби её, как в первый раз"
И я люблю, душа мне все прощает.

Раскрасим снова синей краской
И отшлифуем наш алмаз.
Я обниму с душевной тряской,
Забудешь ты о блеске страз.