По имени

София Ияхи
Она любила парня по имени
Искала в промежутках звучание
Бросала в небо взгляд «Напои меня!»
И рифмовала это с отчаяньем

Она разубеждала в ошибках их
Она себя закрыла на семь замков
Она могла бы ждать хоть все жизни их
И странно не услышать ее звонков




27.10.13.