Замкнутый круг

Людмила Резанова
Пусть друг от друга мы далеки,
И дни недели не делим пусть,
И,встретив,ты не подашь руки,
А я,завидев,не улыбнусь,
Но между жизнями двух людей
Порой случается краткий миг,
Когда они - как меж двух огней,
Прикосновенье - как тела крик...
Пусть очень редко,пусть иногда,
Пусть после стыд,что невыносим,
Но мне минута с тобой свята,
Дороже года с кем-то другим...
Пусть от весны до другой весны,
Пусть через годы и много лет -
Мы друг на друга обречены,
И от возвратов спасенья нет...