Последнее

Артем Юстинов
Не прощай мне, пожалуйста,
проступка.
Я ведал, куда и зачем иду,
я ведал, что эти волшебные сутки
останутся в этом пространстве
и тут…
умрут.
Спасибо, за это чудесное время,
имя твое для меня навсегда
в сердце. И в пошлой измене
его никогда …
не обвинить.
Спасибо, за эту возможность-
верить,
верить в то, что я не один,
за то, что можно минуты мерить
дыханьем любимой
укутавшись в плед.
Не нужно прощать мне эту параболу,
 и то, что остался таким же как был.
Давай,
мы будем помнить радостное,
такого,
чего нам не забыть.

(Спасибо, за то, что в трудные дни,
ты единственная
в мире
меня защищала со спины.)

Спасибо за силу,
за нежность
за ласку.
ты навсегда моя «Ма».
Спасибо за яркие краски,
что быт
перекрасили в пра-
здник.
Love.

Я буду молиться этому
году,
и буду молиться за тебя.

2. 06. 13.