Поляна

Николай Пивцайкин
Разукрашена красками сочными
Всеми травами разных сортов
Не расскажешь словами точными.
Вряд ли сыщешь иных миров
Ты поляна сред леса лохматого
Словно Рай для меня соткала
Успокой меня полумятого
Ты опора моя и скала.
Отлежусь,отосплюсь в травах красочных
Словно в сказку как в детстве попал
В твоих чарах простых и загадочных
Утонул всей душой и пропал!