Синица

Кудрявцев Александр Владимирович
Птица-синица в гости прилетай
Посидим на балконе вдвоем
Заварю себе я крепкий чай
Поворкуем , пощебечем , споем

Расскажи , где была ты летом
Как потрепала старуха-судьба
Жду непременно от тебя я ответа
Расскажи мне птичка моя

Что нового творится в мире
Где и какие идут чудеса
Не видал мой нос дальше трактира
Знаю сам , что я темнота

Я насыплю тебе зерна
Только почаще ко мне навещай
Видно - это карма моя
С тобой на балконе гонять терпкий чай


              00-ые