я не стану я не буду

Эдуард Мухаметзянов
-Улыбайся и забывай.
- Разве так прощаются?!
-Так не прощаются.Так забывают

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Остановись возле света

Я не стану.Я не буду.
Я приду,я не приду.
А потом не верю чуду,
Если дождь ночной найду.

Серебристые селенья.
Где-то там в других мирах.
Где-то там...где отраженья.
Где березы в васильках.

Этот дом такой скрипучий.
Он наверное забыт.
Этот сад такой певучий....
Почему-то спит и спит.

Почему-то....там в овраге,
Серебрится тишина.
И ручей на каждом шаге,
Серебрится,как весна.

И ручей и даль без края.
Я не стану здесь бродить.
Я деревню забывая,
Стану плакать и любить.

Ее свет,что падал где-то.
А потом шептал,шептал.
Этот дом...его планета.
Его вечность....шепот...зал.

Я приду опять под вечер.
Погляжу на сны твои.
Этот дом при каждой встречи,
Шепчет,шепчет о любви.

Вот опять он улыбнется.
Вот опять он задрожит.
Свет березовый прольется.
Свет березовый...журчит.