До свидания, осень! 28. 07. 16г. людмила тевдорадз

Людмила Тевдорадзе
   
   До свидания, Осень!
   До свидания!
   Ты к Весне торопишься опять?
   Что ж, беги,счастливого свидания.
   Но судьбу,не повернешь ты вспять.
   
   Не старайся,молодым не станешь,
   Если побежишь за молодой.
   Время ты свое лишь потеряешь,
   А любовь твоя промчится стороной!

   Та Весна,которую ты встретишь,
   Посмеется над твоею сединой.
   Навсегда ты Осень потеряешь,
   И останешься ты с болью головной!
 
   Цените любовь,цените.
   Она не прощает измен.
   Судьбу свою не вините,
   И не ищите кого-то взамен.