33

Андрей Ратковский
Плевать на дождь и на Бермудский треугольник,
Осыпать всех дождем и конфетти,
Прожить пусть тридцать три, но все же вволю,
Пусть путь короткий, но насыщенный пройти.

В лес по росе по утренней стремиться,
На всё махнув, чего-то глупое кричать,
Отцу небес аж в бороду вцепиться,
Не побоявшись плахи и меча.

Век отойдет весёлый и капризный,
Жаль только не на всё достанет сил.
Низкий поклон всем тем, кто дорог был мне в жизни,
Спасибо мне, что я на этом свете жил!