4 варианта

София Ияхи
Что было лучше
Кто может знать
Чувствовать сердцем
Не начинать
Не выбирать

Знаю одно, знаю теперь
Не выбирая, не начиная
Ничего толком не зная
Я иду в следующий день



19.3.08.