только...

Читха Маргарита Николаевна
вселенная дарует
великую возможность
быть здесь сейчас в потоке
в нем целесообразность
и мудрость многих жизней
души и духа... только
прими и слушай сердцем
теченью доверяя...
поток всегда направит
в то место и то время
где самый лучший опыт
тебе откроет тело
и привлечёт вниманье
в потенциал момента
чтоб выбрать то что радость
приносит в жизнь из мигов -
творить и быть любовью...