Там в Столице

Михайлов Сергей Викторович
Не двоится…не змеится…
Серой лентой даль ложится…
Шинам шепчут авто спицы…
Мы в Столицу…мы в Столицу…

По бокам весна...березы…
У шофера в сердце розы…
Там в Столице…там в Столице…
Над озерами ресницы…
Легкий стан…тугие косы…
Сердце заняли без спроса…

Серой лентой даль ложится…
Самолетом мерин мчится…
Но всем скоростям мотора…
Не угнаться за шофером…

Сердцем он уже на Пресне…
Улыбается невесте…
И целуется с девицей…
Там в Столице…там в Столице…