В нашем раю 2

Диас Де Мируд
Мы с тобой уж с дюжину лет
Ждем и верим, что скоро все будет.
Что снимут однажды портрет
И диктатора все позабудут.

Мы с тобой, как и весь народ,
Верим в то, что за клеткою Ад,
И сидим уж который год

(дописать)