Решение всех проблем

Веселовщина
Я сидел с утра в освобождённую минуту
От воды горячей в темя - оной просто нет -
И опять зачем-то погрузился в думу-смуту,
И нашёл на безответное запрятанный ответ!

Найден мною способ ненависть забыть,
Обуздав при этом убивающую прыть;
Я придумал, как закончить и вселенскую вражду!
Нужно только...на работу, после допишу.