Наташе Опариной Гейдич

Юлия Хижняк
Как жаль, что у меня нет сестры,
Такой сестры как ты - Наташа.
Бежит тропинкой дружба наша,
Стирая все границы  и мосты. 

Ты для меня – микстура  от хандры,
Со мной разделишь боль и радость,
В горечь потерь,  добавишь сладость
Внимания, душевной теплоты.

Как жаль, что от меня ты далеко,
Жизнь каруселью нас несет по кругу,
Но мне приятно, что у меня - подруга.
С которой так душевно и легко.