***

Римма Ахмадулина
Говоришь: "Не дразни, не надо..."
Ну скажи, как теперь без тебя?!!
Мне и целого мира ведь мало...
Я хочу твоего лишь огня!
Твоего... я чужому не рада...
Потому и желаю любя...
Шёпот слышать твой, сердца удары...
Ощущать всем телом тебя...
Не находка я, а подарок!
Раскрывай аккуратней меня!
Нет на мне, тех элитных марок,
Но ценю, уважаю себя!
Для сближения сердец нужно мало
Происходит всё в жизни  не зря...
Это ведь всего лишь начало
Я как пристань, для корабля...
Затерялся ты, шёл устало
И искал, где спустить якоря.
Верить в чудо не перестал...
Как и я, ждал прекрасного дня!
Вдохновенье моё,драгоценный кристалл
Я тебя так ждала, ты меня же искал?!