Так мало

София Ияхи
Пишу, лечу, пытаюсь
Стираю память
До облаков не долетаю
Я высоту свою не знаю
И больно падать
Или идти по краю

Жить, привирая
Жить, уставая
Жить, забывая
Так редко и так мало разрешая
Как будто бы сама себе чужая
Как будто жизнь есть только после рая

Глазами не искала
И в памяти и мыслях не держала
Я оставалась
Одна, я разрывалась
И разлеталась
Так мало в этой осени осталось…


1.11.08.

2Pac - Dear Mama Part II [ft. Eminem]