Кому достанется любовь?

Алексей Келий
Душа поёт и плачет,
По венам словно ток,
В твоих глазах лишь пламя скачет,
В моих опять любви приток.

И эти искры синевы
Морозят тело словно в стужу,
И не найти такой красы,
Не разглядев в глазах тех душу.

Как я устал от гула труб,
В них ничего меня не манит.
Хочу коснуться твоих губ,
Ведь сердце больше не обманет.

В глазах её не блеск витает,
В них океан любви живёт.
А вот кому любовь подарит,
Тот счастья плод на век пожнёт.