Ты - моя терапия от много...

Анелия Грифф
Ты - моя терапия от много:
От безумства заблудшей души,
От уклада жизни убогого,
Где я – одна… в тиши…

От того, чтобы я вечно маялась,
От горьких слёз по ночам,
Когда я б рыдала и каялась,
Расцарапав себя по плечам…

Ты – лекарство моё от вечности
Одиночества, горя, тоски,
Где бы не было места беспечности,
Где рвала б я себя на куски…

Ты – моя надежда на лучшее,
Ты тот, с кем могу я дышать.
И верить, что я, заблудшая,
Снова умею летать..!