Гусары, звякнем

Андрей Ратковский
Гусары, звякнем полной кружкой
За ратный опыт прошлых лет,
За взгляды нежные подружек,
За блеск сапог и эполет!

За наши орденские планки,
Лихо надвинутый берет,
За красоту российских танков,
Изящные черты ракет!