Без имени

Твоя Вечная
А может и вовсе не было той, которая без тебя?..
Теперь лишь изводит себя, срываясь по мелочам.
Стёрта из памяти прошлая жизнь до дня,
Когда разучилась подчистую спать по ночам.

Так долго и верно ждала, что, кажется, продала
За пару недель и несколько лживое "я люблю",
Все чувства, мечты и улыбки. Все, что нашла, смогла.
Но раненым душам цены, к несчастью, стремятся к нулю.

Так много любила, что просто теперь больна.
Я всё променяла на "может быть, он придёт",
Закрылась от мира, в итоге, оставшись совсем одна.
Погибла, сгорела, дошла, но сполна оплатила счёт.

Так дьявольски больно встречать тебя. Делать вид,
Не вижу, не знаю. Но снова забыла, как и зачем дышу.
Пусть строчки послужат пристанищем для обид,
Тех слов, что, наверно, должна, но уже никогда не скажу.