Ласковая жестокость

Катенок Головенченкова
Меня безумно от себя тошнит
Ну как же много пошлости и грязи
И в голове лишь голос у меня звучит
Вокруг не люди, а одни лишь мрази..

Куда ушла, та добрая девчонка?
Доверчивая, милая была...
Но окружение испортило ребёнка
И сущность чёрная наверх всплыла

Угомонись, прошу, тебя, послушай
Я не в ответе больше за свои слова
Угомонись, прошу, тебя, послушай
Ведь, ты, такая добрая была...

"Испорчен мир, испорчены и дети
В чем мы живём? Кругом разруха и война
Мы все слепы на этом белом свете"
Сказала ласково с жестокостью она...