И чего тут нагнетают

Владимир Грачев-Турусин
И чего тут нагнетают,
далеко же всё не так,
много все воображают,
точно бог у нас простак.

Успокойтесь, фантазёры,
всё равно не угадать,
прекратить пора бы споры
и на бога уповать.