Воспоминания

Виктория Котова 2
Когда тебя я повстречала,
Сердце содрогнулось с места;
О тебе и днем и ночью я мечтала,
Но это было неуместно

Да, ты не обратил внимания даже,
А я ношу тебя везде:
И в сердце взгляд твой, тело, руки
И все это в моей душе

Помню, как тебе писала;
Руки в дрожь,
Колени в дрожь;
Это ничего не поменяло,
У тебя все не всерьез

Как советовалась с подругой,
Что писать, да что ответить;
Для меня было все мукой
И не могла во все поверить

Сердце обмануть нельзя,
От него ничего не скроешь,
Как бы не старайся зря,
Ты без него никак не сможешь