Не скоро

София Ияхи
Знаю, не скоро
Знаю, что город
Вечер, антенны
Блики на стенах

Снега и нету
Ищем по свету
Надо точнее
Верить сильнее

...Но только зима
Автобусы, вечер
Линии дорог
Можно и вечно
Запад – Восток
Дорогой в дома

Я и летала
Я и пыталась
В тесноте комнат
Жить и не помнить

Я же не знала
Что меня мало
Просто стучалась
Да, получалось

Снова зима
И запахи ветра
Запахи слов
И километры
Ночных шагов
Я не сама…



16.12.08.