Полюби себя

Катенок Головенченкова
Мне хочется найти родной мне взгляд
Закрыв, глаза тебя я представляю
Теперь, хочу найти любовь я, а не яд
О крепкой и мужской спине, сейчас, мечтаю

Хочу, чтоб защищал всегда меня
Чтоб не роняла никогда из глаз слезинки
А я в ответ буду сильней любить тебя
И бережно буду сдувать пылинки

Хочу я лишь уюта и тепла
И каждый день, чтоб засыпать с тобою рядом
Я очень долго, ведь, тебя ждала
Прошу, смотри всегда таким влюбленным взглядом

Ты оживешь, как музыка жива
Ты выйдешь навсегда из подсознания
И как я раньше без тебя жила
Катюха, ты само Очарование!

О, да! Оказывается, что лишь я:
Одна лишь я себя и понимаю
Одна лишь я наивна и верна
Одна лишь я себя и обнимаю…