Предо мной моя милая Русь

Виктор Бахарев
Лес, дорога, скошенное  поле,
За ними может быть и море.
Вид, сплошная благодать,
Цветы, но нам их, не сорвать.

За пределами возможного,
Художника не сложного;
То ли лета печаль расставания,
То ли осени радость свидания.

Каждому видится то, что увидится,
Точно сказать, пока не приходится
Без подготовки, хотя бы заочной,
Конкурс не терпит, требует срочно!

Экспромтом писать не боюсь,
Пусть каждый увидит, что видит,
Предо мной, моя милая Русь,
Лишь только слепой не увидит!

28.07.2016 год.