Загадки от Михея

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Михаил Опилкин "Какой вопрос, такой ответ"

Когда ногтем чешу я пузо -
Ко мне приходит в гости Муза.
Когда чешу затылок пяткой -
Люблю загадыаать загадки.

Вот для примера вам загадка:
В чулане бражки полна кадка,
Хозяин, друг мой, дон Михей -
Всё выпивает в девять дней!
Вопрос: За сколько выпьет бражку,
Если оденет он фуражку?!

А вот ещё загадка вам:
Хозяин любит тёплых дам.
Вопрос: За сколько он нагреет даму -
В четверг сломалась пилирама?!
Он починить её не смог,
В отгадках помогай вам Бог!

Июль 2016 г.