Расстояние не помеха

Катенок Головенченкова
Хоть мы не рядом, и нам не легко
Знаю, что любишь меня
В жизни мне больше не нужен никто
Кроме, любимый, тебя!

Ты стал для меня важнее всего
Ты для меня идеал!
Люблю, тебя зая, спасибо, за то
Что ты мне всегда помогал.

Прости, если злилась, крикуньей была
Но жизнь моя не легка
В ней много печали, обид, ну, и зла
Я умирала одна...

Я падала вниз, и, стоя на коленях
Молилась о помощи я
И, видимо, кто-то, услышав молитвы
Всегда защищал меня.

Тогда я вставала, и снова играла,
Ведь жизнь- она такова!
Сейчас, все легко и просто с тобой
Ты приручил меня...

Уже, как шесть месяцев даришь мне счастье,
Любовь, покой и уют
В твоих глазах тону безвозвратно
В них нашла я приют.

Теперь я не та, я стала другой
Ты поменял меня!
Ты появился, и мир изменился
Ты стал Всем для меня.

Теперь смысл жизни, быть только с тобой
Дарить тебе счастье - себя!)
И в будущем стать твоей женою
Конечно, не против же я!

Родной, я люблю тебя чистой душой
Теперь, я молюсь за тебя!
Хочу свою жизнь, связать только с тобой
Прошу, не бросай меня.

Ну, как не бросай, ведь если разлюбишь
Не надо мучить меня
Уйдя, по-английски, сказав: " До свидания,
Забудь навсегда, ты, меня"...

Но, знаю, что любишь и будешь со мной
Ведь, я твоя навсегда!
Люблю твои фразы, люблю обзывалки,
Когда, зовешь глупой меня)

Я твой ангелочек, я рядом с тобою
И сердце твое у меня...
Ты стал моей жизнью, моей стал судьбою
Ты стал Всем для меня!

Родной и любимый, и Богом хранимый
Спасибо, тебе дорогой
Ты даришь мне счастье, обходят ненастья
Меня, когда я с тобой!

Мась, ты ведь самый: любимый, желанный
На свете один ты такой!
И, чтоб не случилось, я тебе обещаю
Твой Ангелок, всегда, будет с тобой!!!***)))