Ну, не время от чувства прятаться

Евгений Гущин 2
              *****
Толи я разучился знакомиться?
Толи Вы от знакомств устали?
    В адресах телефон не полнится.
    Вы свой номер, увы, не дали…

Не раскрылся портрет одиночества?
Не дарила любовь ощущения?
    Ясно. Вам возвращаться не хочется
    В чувства те, что теряли значение…

Зачеркнуть всё плохое из прошлого.
Душу просто согреть надеждою.
     Где-то рядом ждёт взгляд хорошее,
     А мы прячем мечту под одеждою.

Ну, не время от чувства прятаться.
У любви ещё столько граней.
     От боязни, что будут свататься
     Лишь полшага к чувств осени ранней.

              *****