Слово одно

София Романовская
Друг- теперь враг,
Враг- теперь друг.
Знаешь, как все странно вокруг.
Кто был родным, теперь просто исчез.
Ты убеждаешься, что не бывает чудес.
Но ты просто скажи слово одно:
" привет",
"Ненавижу"
Или "люблю".
Просто скажи, что в душе у тебя.
Правду скажи.
Это лучше всегда
18.02.16