На даче лучше

Геннадий Белов
Я в городе не замечаю, как погода
Меняет предо мной свое лицо
Сказать могу какое время года
Когда на даче выйду на крыльцо

Как время распланировать не знаю
Всегда бегом: работа, дом, метро
Я в городе лишь кушать успеваю
А хочется еще сходить в кино

Когда на даче я, совсем другое дело
Там воздух чистый, дышится легко
Душа смеется, молодеет тело
На сердце и спокойно, и легко