Падает снег

София Ияхи
Выше, выше
Думаю тише
Не плачу, не слышу
А время все ближе
Течет ко мне
Небо и снег
Ночное небо
Хотел человек
Бродить по снегу
Как по луне

Иммунитет
Нет его, нету
Останься здесь
Под этим снегом
В этих словах
Можно ведь так
Чтобы не плакать
В этих глазах
Небо и радость
Снег на губах

Небо и дни
Ветер и звезды
Ты догони
На перекрестке
Падает снег
Ходят часы
Мысли-минуты
Сыпятся мысли
С неба, как будто
Падает снег




15.1.09.