Отпускаю!

Катенок Головенченкова
Вчера, я поняла одну простую вещь
Что я была тебе совсем не дорога
А ты вцепился в мое сердце, словно клещ
Пора бы, посылать тебя мне на ...

Я плакала, страдала и ждала!
Тебя любила верно, как собака
В итоге, я осталась не нужна...
В твоих словах, прочла я слово- шавка!

Ну, хорошо! Пусть будет как случилось!
Останусь лучше гордо я одна!
Раз мне тебя пригреть не получилось!
Прощай, любимый, и иди ты на ...!!!