Давай, забудем обо всем плохом!

Катенок Головенченкова
Я вижу каждый день твоё лицо
И взгляд твой милый вижу, и я знаю
На свете мне не нужен, ведь, никто
Я только о тебе в кромешной тьме мечтаю

С тобой быть рядом я хочу всегда
Что б проводили вместе вечера мы
Ведь, ты для меня- Волшебная Звезда
В которой я горю и, просто, таю

Ты говоришь красивые слова мне
За это говорю тебе: "Спасибо!"
Ты подарил любовь и счастье мне
Ты делаешь это- красиво)

Не обижаешься, когда я злюсь
И хлопнув дверью, возвращаешься обратно
Ты говоришь: "К тебе только одной вернусь
И потерять тебя боюсь ужасно"...

Ты знаешь, милый, все это взаимно
Я много злюсь, прости, но я такая
Смотрю сквозь слезы на тебя невинно
И понимаю, не нужна тебе другая...

Ты только мой и я хочу быть вместе
Хочу построить мир с тобой вдвоем
И знаешь, как поётся в одной песне:
"Давай, забудем, милый, обо всем плохом!"