приятно мне - приятно

Крабат Или Обновление Мира
Приятно мне  приятно
Вас целовать  в ушко
И
В нос
Взасос люблю  я целоваться с вами
 В ваших глазах  я вижу лишь вопрос?
Они открыты...
Вы их не закрывали
Не трепетали вы  - не трепетали вы!
И вроде бы - мне вы отвечали …
И словно целовались!
С открытыми глазами,  что жалы ос!
Меня вы целовали не всерьёз...

© Дон Румата 28 07 16 утро