И ночь прошла

София Ияхи
И ночь прошла
И нету глюков –   шесть дней
И сон не снится – два дня
И в этом месте    нет меня

И, вроде, лучше   нам всем
До воскресенья –  два дня
И, знаешь, даже   I want to sing
Но, все же, больше    to sing with ya

Читаю сказки      себе
Уже практически   год
Читаю книгу       не ту
И все надеюсь,    пройдет

А где-то утро    в Москве
Я буду спать     до пяти
Мотаю мысли      тебе
И все надеюсь    найти



7.8.9.