Люди-звери

Катенок Головенченкова
Скажите, люди, разве вам не стыдно?
Животных убивать всех наповал
Я голову склоняю, мне обидно
Для, вас, это- Кровавый Карнавал!

Убив животное, мы поступаем глупо
Господь не для того ведь их создал
И на душе, сейчас, такая мука
Прошу, остановите свой Кровавый Карнавал!

Им также больно, но сказать они не могут
И не поймут, что суждено, сейчас, им умереть
Что нож торчит из горла, и родные не помогут
Земля залита кровью и вот Она- их Смерть!

Что человек решил, забрать их жизни
И нет, ведь этому предела и конца
И после всех страданий и боязни
Вы вознесетесь, навсегда, на Небеса...

"Одумайтесь, прошу, ну, вы, же люди!
Пожалуйста, прошу, вас, перестаньте!"
Встав на колени, одна девушка кричала
Не обернувшись даже, ЗВЕРИ начинали все сначала...