С тех пор, как песни начал я писать..

Георгий Мёд
                на «Другу поэту» (Елена Костина-Кельв)
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/4196

                Ты можешь много женщин покорить.
                Твои стихи для них - волшебный остров...



С тех пор, как песни начал я писать,
Мне ни одна из вас не покорилась.
Так проявилась просто Божья милость.
Нельзя чужих нам милых покорять.

               
                Ой, Ваша правда, Георгий!:))) Чужих-то, знамо дело, нельзя...   
                Да ведь ничейненьких - пруд пруди:)))
                Елена Костина-Кельв

   
Ничейненьких...

Помилуй Бог моих сестрёнок,
Мужей восставь из праха им!
Благ промысл Твой, силён и тонок.
Смиряйтесь, девы, в персть пред Ним...







Фото: Воспитанницы Смольного института благородных девиц на уроке танцев. 1913г.



.