Надо столько, сколько было

Екатерина Баурина
Надо столько,
Сколько было,
Надо так,
Чтоб не забыла,
Где,
Чего,
И как искать,
Чтоб не бегать,
Не летать,
Чтобы тихо
И спокойно
Можно жить
Себе довольной.
Не страдать
По пустякам
Время уделять мечтам.
Жить лишь так,
Как сердце хочет.
Как душа
Тебе пророчит.
Жить для тела,
Для себя.
Просто жить
Всю жизнь любя.