И вновь - о важном...

Вера Набедрик
          ...Куда-то всё спешим,чего-то добываем.
          Чего-то ищем все - а более теряем.
          (Анастасия Загодина "На что мы тратим жизнь...")

Мы любим нравиться другим,
родным - приносим огорченья,
и не всегда благодарим
родных словами одобренья.
Считаем : похвала - пустяк,
её озвучить - просто глупость(!)
Однако, это всё не так :
душевная всё это скупость.

Приятно нравиться другим
(мы в этом все преуспеваем!)
Жаль,слово доброе родным
сказать всё как-то забываем...
"Привет!",- бросаем на лету.
На большее нас не хватает...
Наш век не щедр на доброту,
и это всех нас обедняет.

       июль 2016г.