Маме

Катенок Головенченкова
Мамуль, спасибо, что ты рядом
Что греешь нас своим теплом
Что мы живем лишь твоим взглядом
Что сберегаешь ты наш дом

В твоих глазах мы еще дети
В своих руках несешь любовь
Родней тебя, нам, нет на свете
К тебе вернемся вновь и вновь

Увидев, лишь твою улыбку
Услышав, нежный голос твой
Уходят беды и печали
И мы в долгу перед тобой...

Не спав ночами, согревала
Ты, колыбельную со мной
Не отходя, ни на минутку
И для меня ты- Ангел Мой!

Ведь, рассказав тебе проблему
Услышу я простой совет
Тебя умнее и красивей
Поверь, мамуль, на свете нет!

Ты светлый Ангел, ты для меня-Святая
Тебя за все хочу благодарить
И хоть ты ворчаливая чуток бываешь
Тебя всегда, всегда мы все будем любить!