Черепаха

Нюра Иванова
Черепашка, черепашка,
С фиолетовым пятном.
В темный лес ты убежала
Или, может, в теплый дом?
Может быть, ты убежала
За моря, за океаны?
Может, ты в пустыне жаркой?
Все равно, тебя мне жалко.

28.06.1986.